Politique de confidentialité

Nous attachons une grande importance au respect de votre vie privée et de vos données personnelles. Notre charte de confidentialité est pertinente pour toute personne physique partageant ses données personnelles avec l'association Au Ras du Sol en visitant notre site internet www.aurasdusol.org

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal, et au règlement européen 2016/679 (règlement général sur la protection des données – RGPD).

Dans notre charte de confidentialité nous souhaitons être transparents et expliquons quels types de données personnelles sont collectées et pour quelles utilisations.

 

Quelles données personnelles recueillons-nous ?

En tant qu’utilisateur du site internet www.aurasdusol.org vous saisissez et fournissez des données personnelles en toute connaissance de cause.

Nous traitons les données personnelles suivantes nécessaires à nos services :

– données d’identification : nom, prénom, nom de société

– données de contact : adresse postale, adresse courriel, numéro de téléphone (facultatif)

– données commerciales : néant

– données financières : néant

Pour quelles utilisations ?

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

– vous identifier

– communiquer avec vous si cela est nécessaire, répondre à vos questions

– gestion de nos services, comptabilité, statistiques commerciales

 

Délais de conservation des données personnelles

Nous conservons vos données personnelles pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités décrites ci-dessus, et pour nous permettre de répondre aux obligations légales.

 

Partage avec des tiers et transfert vers des pays tiers

Nous ne partageons pas les données personnelles.

Nous ne publions, échangeons, transférons, cédons ou vendons à votre insu vos données personnelles à aucun tiers en France ou à l’étranger.

 

Seule l’hypothèse du rachat du site www.aurasdusol.org permettrait la transmission des données personnelles à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données.

 

Quels sont vos droits ?

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles vous concernant.

Pour l’exercer, adressez votre demande à Au Ras du Sol par courriel à l’adresse contact@aurasdusol.org, ou par courrier en envoyant votre demande signée et accompagnée d’une copie de votre titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

 

En savoir plus

Pour en savoir plus à propos de notre politique de protection des données personnelles, n’hésitez pas à nous contacter par mail à contact@aurasdusol.org ou par courrier à l’adresse ci-dessous :
Au Ras du Sol - 1, route de l'Amourette - Beauchamps 24230 Vélines

Le texte ci-contre est une adaptation des textes réglementaires type. Nous n'utilisons à ce jour que le formulaire de contact que vous nous envoyez via les liens dédiés afin de vous mettre en relation avec notre équipe pour réaliser vos projets.

Au Ras du Sol est une association à taille humaine, gérée par des personnes soucieuses des libertés individuelles, méfiantes à l'égard des compilations de données comme source de profit et hostiles aux pratiques commerciales agressives.

Celles-ci sont donc proscrites dans nos fonctionnements : merci de votre confiance.

Contact

1, route de l'Amourette,

Lieu-dit Beauchamp

24 230 Vélines

 

Tél. 05 53 73 29 50

Email : 

contact@aurasdusol.org

Plan d'Accès
Et aussi_________________________________

Compost In Situ
Solutions Organiques

​1, route de l'Amourette
24230 VELINES

Contacter par e-mail
 

© 2020 - Bidouillé par Au Ras Du Sol